русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

ТВ-приставка, новая тема

09.07.24 10:23
Re: ТВ-приставка, новая тема

mirador завсегдатай
in Antwort Бродягa 08.07.24 15:57, Zuletzt geändert 09.07.24 13:09 (mirador)
Вы - эталонный пример поговорки "скупой платит дважды" хахаКупили бы сразу новый, актуальный Fire Stick и пользовались бы до сих пор.

Распродаж не было на тот момент, платить полную цену за полуфабрикат мне показалось неразумным.

Я не ставлю себе целью купить что то "один раз" на всю жизнь.

Разделяю "цели" и "средства".

А так сэкономили 10-20 евро купив б/у старого поколения, теперь купили еще за 20 евро "но нейм", который если и не сдохнет через годик, то скорее всего начнет доставать багами, так что нервы будет трепать. И? В итоге и денег столько же потратили, а то и больше, чем если бы купили сразу новый стик и заморочки поимели итд. Стоило оно того? улыб

Конечно стоило. Я сейчас потратил столько же, сколько бы потратил тогда на новый файр. Сейчас сидел бы так же на полуфабрикате с костылями.

Когда покупал старый стик, заметил, что люди пытаются продать:

сломанные стики

сломанные пульты

стики без пульта

пульты без стиков

Это говорит о том что 100 уверенности в том, что файр будет работать дольше гарантийного срока нет.

В то время, мои стики разных поколений, работают уже много лет без нареканий и ни один еще не сломался ни разу.

Везение.

Кстати, к тому что мой стик, пока работал, имел затык и перегружался раз в пару месяцов, так еще пульт регулярно "отсоединялся".

Что это за решение такое техническое, что даже при замене батарейки пульт автоматически НЕ соединяется с управляемым аппаратом?

Когда придет время менять, я тоже уже Fire Stick скорее всего не возьму, ибо Амазон стал, по моим наблюдениям и тестам свежих версий стиков, уделять больше внимания рекламе и как залочить функциi по изменинию Fire ОS, что бы народ рекламу не вырезал, чем качеству девайсов.

У меня айфон, он мне, условно говоря, с неба падает.

Раньше я делал джейл на айфоне так как мои цели - получить нужные мне аппы - выполнялась только за деньги.

Теперь эти аппы/функции либо есть у эпла бесплатно либо они сторонние доступны бесплатно. Мне джейл не нужен теперь.

И мне все равно, что сейчас предпринмает эппл, что бы недопустить джейлбрейка. Меньше мороки мне.

Если же мне приставка с неба НЕ падает, мне ее нужно покупать, то зачем же мне покупать приставку-айфон, которая без джейлбрека нужных мне функций не выполняет и показывает рекламу?

Больше такой ошибки я не совершу.

Но если уж переходить, то не на такой "Но нейм" как Вы купили, ради экономии 10 евро. За 30-40 евро можно купить отличный, качественный стик или бокс на андроид ТВ,

Токс этот рекомендуют. Он уже пару лет выпускается и особых проблем не имеет. Я послушал людей, так же, как тогда послушал Вас.

За 10 евро я бутылочку вина куплю.

который будет официально сертифицирован гуглом

Мне ехать.

и не иметь глюков присущих дешевым, китайским боксам из-за перегрева или некачественной пайки или дешманских деталей итп.

Он работает.

Не перегружается.

Не тепелее файра с моими задачами.

Сломается - куплю другой.

Не ставлю приставке дополнительных целей, типа при помощи дорогой приставки привалекать к себе внимание женщин.

Или повышать свою самооценку: "я настоько богат, что могу позволить себе покупать себе дорогие вещи за 40 евро, в которых качественно пропаяны отборные детали"

Поэтому таникс меня устраивает, и устраивает лучше файра.

Sprung zu