Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Делаем красиво :) Скидка на LED подсветку а ля "амбилайт"

17.12.23 13:38
Re: Делаем красиво :) Скидка на LED подсветку а ля "амбилайт"

Ramses2 завсегдатай
в ответ Бродягa 17.12.23 12:06, Последний раз изменено 17.12.23 13:47 (Ramses2)
К тому же, ты забыл написать, что то, что ты купил, работает только для всего, что подключается через HDMI. То есть, например кабельные ТВ каналы уже будут без реакции подсветки или например если телек со встроенным Андроидом или другой системой с АППами используется, а не со стиком или приставкой работает.

ну да все верно, все то что подключено к самой коробочке и будет отображать, я никогда не смотрел что либо чисто через телик, у меня идет или от Apltv oder Nvidia Sheld ну как-то так, гове просто лабурденъ которая не работает то толком, если тогда еже как-то отображались цвета до ихних абдейтов,*хреново* но работало , и мы смотрели и все устраивало поначалу ,то тут все как в филипсе телике все летает все цвета там где им место, ну после Govee тут как в другой мир попал, все четкое и там где надо, и если черный цвет то ничего не светит а в гове постоянно цвет когда не светит синим а он синий, зеленъ а показывает океан и т.д ну и то что никаких калибрирунгов не надо , короче я в замене оченъ рад, сейчас это соовсем другое нежели с убогой камерой и ее режимом работы

Перейти на