Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Девайсы с Android TV со скидкой.

20.11.23 15:46
Re: Девайсы с Android TV со скидкой.

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Бродягa 18.11.23 18:59, Последний раз изменено 20.11.23 16:07 (Бродягa)

ну в общем решил я еще раз потестить Waipu стик и сравнить с Fire стиками 4к мах 1 и 2-го поколения, что бы уже окончательно сделать выбор, что же оставить себе. В принципе, стик от Waipu на плох, если брать за 30 евро, но все же, как выясниось, по производительности он проигрывает Файр стику Мах даже 1-го поколения.

Да, удалось сменить Лаунчер на Projectivy Launcher и настроить его под себя, как удобно. Launcher Manager кстати так и не сработал, после всех танцев с бубном. И казалось уже, что стик вполне неплох и ради интереса можно его себе оставить вместо старого Файр стик 4к мах. Но все решило 4к видео из онлайн кинотеатра. Что бы меня тут во лжи не обвиняли, я даже видосы запилил. улыб Сравните сами.

Все делалось одновременно (по очереди), на одном телеке, в одной WLAN сети с одинаковыми настройками видео.

Waipu stick 4k

Fire Stick 4k Max 1-го поколения

Если кто не разглядел или не может видосы посмотреть, то стик от Waipu похоже не справляется со своевременной обработкой потока, либо медленнее тянет видео с сервера и потому воспроизводит с заметными рывками и периодически тормозит для буферизации.

Файр стик макс даже 1-го поколения, таких проблем не имеет, при том что там те же 2гб оперативки. Это видно на втором видео. Файр стик 4к макс 2-го поколения, тем более таких проблем не имеет.

Это не значит, что стик от Waipu не справляется с 4к контентом в общем. Ролики на ютуб например 4к с 60фпс он легко тянет. Тут видимо наложилось несколько факторов, начиная от самого приложения (Lampa), самого сервера Filmix, возможно качества WLAN модуля в стике или моего рутера от водафона или еще чего-то, это я не в курсе и желания разбираться нет, но факт остается фактом, и выходит что в конкретно моем случае, файр стик выигрывает.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на