Девайсы с Android TV со скидкой.
Если я скажу, что ты совершенно не компетентен в вопросе, то ты снова обиженку включишь?
А если я скажу, что ты арогантный чудак на букву М, ты обиженку включишь? Я разве где то писал, что я супер профи по "ковырянию" Android TV / Google TV системы? Что касается обычного Андорида, то в свое время и кирпичи восстанавливал и много еще чего делал. А вот с АТВ пока настолько тесных дел не имел, ибо не было нужды.
Но заменить лаунчер можно без особых танцев, достаточно поставить Projectivy Launcher в котором есть встроенная функция замены лаунчера или же Launcher Manager, в котором можно выбрать любой установленный лаунчер.
Я и не говорил, что нельзя. Я сказал, не без танцев с бубном. Это тебе кажется это легко и просто, а для того кто это не делал, это все же не дело 5 минут, согласись? Даже накопать инфу в гугле и скачать все нужное займет не мало времени. Так что как я и сказал - "не без танцев с бубном".
Тот Launcher Manager, что у меня есть, не сработал, на поиск подходящего я потратил какое-то время, но не нашел, а копать часами не стал, так как оно мне не особо надо было, просто ради спортивного интереса хотел сменить. В итоге переназначил кнопку Home на сторонний лаунчер, но это не то. И кстати кнопки Нетфликс, Ютуб итд, переназначатель кнопок не увидел. Может тоже можно как то еще, но я не стал время тратить.
С какой периодичностью?Смотрел целый фильм 2 часа с подключенным G20S, родной пульт был без батареек, родной лаунчер отключен, ничего не вылезало.
Я не засекал, но минимум пару раз за час вылезло. При этом родной пульт был не просто без батареек, а удален в настройках полностью. Возможно как то связано с тем, что пульт был подключен от файр стика. Он походу типа в стенбай уходит для экономии батареек, при неиспользовании или может конкретно мой пульт глючит. Файр стик тоже иногда писал после пробуждения, что пульта не видит, пока любую кнопку не нажмешь.
На пульте специально пустая зона по центру этих кнопок, чтобы большой палец не глядя ложился туда и управлять плеером.
Дело привычки конечно, но для меня, вся эта зона слишком низко расположена. Я постоянно нажимал "громкость минус" вместо "назад", а кнопку перемотки совсем низко, так что пульт надо за самый низ держать. Но как уже сказал, это субъективно и дело привычки. Я же тут свои, субъективные впечатления и опыт описываю.
П.С.
Ты кинь тут ссылки, на нужный Лаунчер Менеджер и может еще что -то полезное для АТВ. Мне уже не надо, я уже упаковал Но явно кому то еще может пригодится. Да и я скачаю, на будущее, если вдруг надо будет.