Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Девайсы с Android TV со скидкой.

18.11.23 08:27
Re: Девайсы с Android TV со скидкой.

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Бродягa 17.11.23 20:57, Последний раз изменено 18.11.23 10:36 (Бродягa)

Добавлю про Waipu Stick 4k.

1. Лаунчер, без танцев с бубном не сменить. Можно установить без проблем много разных, но в родных настройках андроида, переназначить лаунчер не получится и при нажатии кнопки home, все равно родной лаунчер загружается. Mне в принципе и стандартный лаунчер подходит, но просто некоторые тут выдают возможность смены лаунчера на стиках и приставках с АТВ - как большой плюс по сравнению с Fire OS. Потому я упомянул об этом.

2. Если родной пульт не подключен, то даже при условии что подключен сторонний пульт, например от файр стика, девайс все равно периодически запускает ассистент поиска пульта, прерывая то приложение, которое было запущено. То есть если родной пульт сдохнет, то полноценно заменить его не родным, не получится, а родные пульты отдельно не продаются.

3. Кнопки управления плеером: старт/стоп, перемотка, а так же кнопка "назад", расположены на пульте неудобно, слишком низко, что лично для меня очень неудобно, ибо пользуюсь ими очень часто.

4. При подключении блютуз девайса, нет никаких сообщений об этом. Мелочь конечно, но неудобно.

Пока, лично для меня, минусов и неудобств больше, чем плюсов, поэтому себе оставлю все же новый Файр Стик, если там Амазон не намудрил чего и можно будет как и на старые модели установить русскую клаву.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на