Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Девайсы с Android TV со скидкой.

17.11.23 20:57
Re: Девайсы с Android TV со скидкой.

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Бродягa 15.11.23 21:14, Последний раз изменено 17.11.23 21:00 (Бродягa)

Как обещал, отписываюсь коротко о первых впечатлениях и тестах.

В общем и целом, стик своих 30 евро вполне стоит. Все включилось и настроилось без проблем. Если кому немецкое ТВ надо, то при регистрации на Waipu, автоматически активируется возможность смотреть бесплатно много каналов, но естественно в SD качестве. Качество получше только за денежку. Бесплатные киношки, видеотеки итд тоже есть. Но мне оно не надо, так что я долго там не копался.

Только аккуратнее, при регистрации настойчиво пытаются впарить бесплатный месяц, который потом надо не забыть кундиговать. Я сразу отказался от него.

Русский азык есть, голосовой поиск работает как на русском, так и на немецком (если голосовой поиск в двуязычной клаве запускать)

АППы сторонние в виде .apk файлов ставятся без проблем. Сразу из плей маркета поставил файловый менеджер с поддержкой облака, подключил свое облако и ставил от туда нужные мне .apk файлы без проблем.

Что касается мощности, тормозов и прочего, все достаточно неплохо, но местами все же заметно, что чипсет слабее чем например в моем старом Fire Stick 4k Max первого поколения. На некоторых видео заметны минимальные подергивания в движении, там где на файр стике этого нет. Я сразу сравнивал.

Пульт от файр стика подключился без проблем как блютуз девайс и работает на нем все, кроме микрофона.

Надеялся что блютуз будет помощнее, но нет, примерно так же, уже через дверь в комнату на расстоянии метров 6-7 начинает лагать.

Один минус пока есть, громкость пультом регулируется либо только тв, либо общая громкость на самом андроиде (можно переключить в настройках и выбрать только одно). Файр Стик 4к макс, регулирует телек, а при подключении блютуз ушей, регулирует звук наушников. Это удобнее, а когда на науниках нет регулировки звука, так просто необходимо.

Ну и еще пожалуй тоже минус, что стик похоже не засыпает сам, при выключении телека. Хотя, может я мало подождал. Есть на пульте отдельная кнопка, для отправки стика в "сон".

Греется не сильно, но сильнее чем Файр Стик.

Если у кого вопросы есть, спрашивайте. улыб

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на