online TV на LG
Блин 2 раза перечитал Толком не понял
Телевизор сам определяет на какой территории находится. LG автоматически настраивается на язык и доступные апсы той страны где он находится
euronews там надо выбирать то есть перебирать апсы И искать на том языке на котором хочешь слушать. Возможно русский отключён на самом euronews.
В настройках телевизора постав ( Общие Язык ) Установи русский и немецкий языки И приоритет языка. Возможно поможет
LG всегда стартует с кабельного канала который был последний при просмотре кабельного тв .
LG не включает апсы скаченные с магазина при старте автоматически. Любой апс надо включать пультом . Надо смотреть в настройках скаченого апса . Как стартовать . Зависит от апса. Настройки апсов на LG Sамсунг Android как правило отличаются .
Поэтому не стоит искать в настройке апса то что есть у апса на другой модели телевизора . Может этой функции и не быть.
Кабель LAN иногда показывает что нет подключения. На работу это не влияет . Подключи для спокойствия на влан и лан телевизор. Постав приоритет в модеме Фрицбокс или что там у тебя
Просмотр фильмов и IPTV на LG нет никаких проблем . LG не нужны дополнительные гереты плеера . Так как там есть в магазине все нужные апсы такие как Ottpleer . SmartIPTV . Media Station.
Я про ненужные мне апсы ничего сказать не могу. Так как я их не использую.