Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Отказаться от Картины

18.08.23 10:10
Re: Отказаться от Картины

НуПогоди коренной житель
в ответ Altman 17.08.23 23:38
он много раз озвучивал параметры...

И ему и тем, кто видел здесь техническое сравнение от Бродяги -- конкретного бокса с конкретным стиком, наверняка не составит труда вставить ссылочку на него. Или -- с учетом "много раз" -- несколько ссылочек. Правда ведь? я и сам его когда-то спрашивал (через пару лет понял, что конкретики от него не дождаться и молча читал его ценокачественные мантры), но не встречал ни одного тех.сравнения (и даже простого упоминания о спецификации чипов) его амазон стика или стиков с каким-то из боксов... А сам амазон не слишком балует нас названиями чипов, ограничиваясь размытыми фразами вроде Quad-Core-Prozessor mit 1,8 GHz, 750-MHz-GPU Поэтому просил и прошу: найдите плз упомянутое/ые техническое/ие сравнение/я от Бродяги и бросьте сюда ссылочкой/ми.

Сам я кстати вполне допускаю (и даже охотно верю), что cpu+gpu на стиках вроде 4К вполне приличные и сопоставимые по параметрам с каким-нибудь стандартным Amlogic S905Х4 или S905Y4 (но естественно в разы менее производительные, чем у Тегры Х1 на НвидиаШилдах, которые имеет смысл сравнивать разве что с амазон кубом). А было бы название амазон чипов, порылся бы в интернете и нашел детальное сравнение.

у меня есть и пара боксов и стик, в итоге пользуюсь форком на лыжах, каждый сам решает как воспользоваться чей-то
инфой. А стик беру с собой в поездки - он компактный, просто удобно.

Кто же спорит-то? Понятно, что стик меньше по размерам, чем боксы, и его проще носить с собой.

Но вопрос был в том, видно ли невооруженным глазом "не стояние рядом" вашей пары боксов с вашим же амазон стиком (каких именно, кстати? для понимания, о чем идет речь) и, если да, в чем именно это нестояние выражается?

И второй вопрос: Сколько раз и/или как часто у вас горели боксы (до амазона бродяга их, ЕМНИП, каждые полгода менял, нет?) У меня же все никак не получается научиться их жечь: например, древние MagicSee N5 и A95X F2 за (сейчас специально посмотрел даты - купленные в январе и июле 2019го) соответственно 4.5 и 4 года пережили уже 2 медионовских телевизора.

Да и вообще: что нравится и что не нравится в конкретных боксах и амазон-стике? железо, периферия, операционка... про удобство переноски можно не дублировать.

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...

Перейти на