русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

Отказаться от Картины

16.08.23 15:44
Re: Отказаться от Картины

НуПогоди коренной житель
Да это у тебя похоже какая-то нездоровая реакция, сразу про "хомячков" вспоминаешь, как только я или кто-то другой начинает файр-стик хвалить и говорить, что он всем и полностью устраивает. хаха Я - не мазохист, и если бы меня что-то не устраивало и было сложным и мучительным, то я бы не пользовался этим уже много лет, а давно сменил, благо речь не идет о чем то за бешенные деньги. Тебе так сложно в это поверить? Миллионы людей в мире пользуются файр стиками и тоже вполне довольны.

1. Я просил контраргументы, а получил ответ в стиле: Всё-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться (C) Станислав Ежи Лец

2. Не подскажешь где и когда я писал про "хомячков", которых я "сразу вспоминаю"? a вот твои любимые замечания про "нонейм китайцев" (не важно, о чем идет речь: тв-боксы, смартфоны и тд) -- это уже классика. Могу хоть сейчас нарыть с десяток...

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...

Sprung zu