Express am8 14°
На счёт НТВ оно идёт всегда сигнал слабже но идёт с белорусью была такая фишка что не фига его не находил но одним прекрасным днём сканировал и он появился. И также на втором ресивере. Нашло. Но вот когда установил тарелка на эти три спутника сигнал самый сильный бал на первом карусель и РТР НТВ и Беларусь не шли вообще. Поэтому поставил отдельно вторую тарелку на этот 14 и подключил так как оставался один вход на десеке туда ту головку прикрутил но на ресивер ее не стал активировать то есть десик не стал даже пробовать снова 14 градус поставить на вход Д . Я планирую у себя на метровую сделать хотбеод и экспресс так как Сириус мне ненужен на него настрою но потом сдвину тарелку на расстояние головки что бы было больше отражение на 14 ну и хот Берд там ТНТ впринцепи его хочу смотреть ну и до кучи что там ещё идёт. И вторую поставить на 53 градус . Он идёт у горизонта на 15 градусах а 14 идёт на 45 градусах. Наклона имею в виду тарелки . А что там есть на данный момент без понятия есть ли там что смотреть а то там так понял по форуму даже первого нет уже.