Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

ТВ-приставка

31.03.23 20:51
Re: ТВ-приставка

S_B_G постоялец
Я скрин выставил, Там прекрасно видно что реклама фанты не "на весь экран", а полоской, если на эту полоску специально не кликать.

Я на эту хрень и не кликал, а всего лишь пролистал вниз к списку недавно запущенных приложений и мне на весь экран реклама мелькает.

Я выше уже писал, что несколько дней тестил хромкаст с гугл тв на нем. Изменить все полностью под себя, там было нельзя, ограничения все же были. Ничего особенного. Тыкать по кнопкам пульта, что бы запустить нужное приложение, нужно столько же.

Вранье.

На старом АТВ рекламы вообще не было, на новом один единственный баннер с рекламой фильмов блокируется.
И что на старом, что на новом без проблем можно поменять лаунчер, всего-лишь установив его из Play Store.
А в новых версиях от Амазон ни рекламу заблокировать, ни лаунчер поменять.

Ну да, как халяву нелегально смотреть, так это нормально и в порядке вещей. Как за половину цены девайс у Амазона покупать, так это тоже в порядке вещей.

Не тебе лицемеру тут мораль читать, у тебя самого на скрине халявные приложения установлены, в том числе и smarttube, режущий рекламу на youtube.

Перейти на