Login
ТВ-приставка
9658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort S_B_G 31.03.23 18:52, Zuletzt geändert 31.03.23 20:12 (Бродягa)
Не лукавлю, реклама висит на главной, и я не собираюсь ходить как по минному полю, чтобы мне очередной херней в лицо не тыкали.
Я скрин выставил, Там прекрасно видно что реклама фанты не "на весь экран", а полоской, если на эту полоску специально не кликать.
Аплодирую маркетологам.Это же надо так грамотно и планомерно мозги юзерам промыть, при чем за их же деньги, чтобы жертвам уже все божья роса и они видели "пунктик" и "тараканов" в том, что кому-то не нравится, когда им втирают какую-то дичь.
Ну да, как халяву нелегально смотреть, так это нормально и в порядке вещей. Как за половину цены девайс у Амазона покупать, так это тоже в порядке вещей. А вот картинки с рекламой на главной странице - ну прям катастрофа и издевательство. Типа тебе все должны, но ты ничего и никому не должен.
Значит ты никогда не пользовался АТВ.
Я выше уже писал, что несколько дней тестил хромкаст с гугл тв на нем. Изменить все полностью под себя, там было нельзя, ограничения все же были. Ничего особенного. Тыкать по кнопкам пульта, что бы запустить нужное приложение, нужно столько же.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002