Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

ТВ-приставка

31.03.23 18:52
Re: ТВ-приставка

S_B_G постоялец
Лукавишь. улыб Что бы это "на весь экран" раскрылось, ты сам пошел на этот баннер, то есть кликнул колесико вниз.
А зачем кликать на рекламу, если все нужные иконки АППов, расположены справа на главном экране? Включил телек или стик, кликнул направо несколько раз и нажал ОК. Это все что нужно.

Не лукавлю, реклама висит на главной, и я не собираюсь ходить как по минному полю, чтобы мне очередной херней в лицо не тыкали.

Я например и не замечал это рекламу, если бы ты не показал.

Быстро же ты переобуваешься, писал же, что там только постеры фильмов, а когда тебе показали, что там не только фильмы, то сразу ой, а я и не замечал.

у тебя "пунктик" какой-то на счет рекламы, но это уже твои тараканы

Аплодирую маркетологам.

Это же надо так грамотно и планомерно мозги юзерам промыть, при чем за их же деньги, чтобы жертвам уже все божья роса и они видели "пунктик" и "тараканов" в том, что кому-то не нравится, когда им втирают какую-то дичь.

Кстати заметь, висит постер бесплатного фильма.

Бесплатного с рекламой.

И снова маркетологи проделали отличную работу, жертв пересадили с эфирных дебилизаторов на те же рельсы, но онлайн, а они и рады.

В ATV, на главной странице, точно так же висит куча постеров и ярких картинок. Чем они меньше режут глаз? Не вижу принципиальной разницы. Скорее дело привычки, как я выше уже много раз написал. Ну да, ATV дает больше возможностей его "ковырять" и модифицировать, но это уже отдельная тема. Именно "из коробки", в стоке, я принципиальной разницы не вижу.

Значит ты никогда не пользовался АТВ.

В АТВ из коробки ты сам настраиваешь каждую из этих строк и там иконки и постеры исключительно из выбранных мной приложений, например новые серии сериалов, которые я смотрю в моих приложениях, новые видео среди моих подписок smarttube, история просмотров и просто новинки в моих приложениях, а не рекламная помойка из левых рекомендаций всего подряд, включая рекламу товаров и услуг.

Перейти на