русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

ТВ-приставка

31.03.23 16:13
Re: ТВ-приставка

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort S_B_G 31.03.23 14:18, Zuletzt geändert 31.03.23 16:50 (Бродягa)
И там уже давно не только фильмы, вот прямо сейчас переключился на это убожество и там висит реклама Фанты, нахера мне этот шлак на весь экран?

Лукавишь. улыб Что бы это "на весь экран" раскрылось, ты сам пошел на этот баннер, то есть кликнул колесико вниз.улыб Я например и не замечал это рекламу, если бы ты не показал. улыб А зачем кликать на рекламу, если все нужные иконки АППов, расположены справа на главном экране? Включил телек или стик, кликнул направо несколько раз и нажал ОК. Это все что нужно.

Что постеры фильмов, что полоска рекламы Фанты - статичны и ничем не отличаются от картинки-фона десктопа на компе или фона на смартфоне.

Я понимаю, у тебя "пунктик" какой-то на счет рекламы, но это уже твои тараканы. Факт в том, что она совершенно не мешает пользоваться стиком "из коробки" без всяких ковыряний лаунчера, прошивок итд, не агрессивная, не запускает сама видео или звуковые эффекты итд.

Кстати заметь, висит постер бесплатного фильма. Не такая уж и бесполезная реклама может быть для кого-то.

В ATV, на главной странице, точно так же висит куча постеров и ярких картинок. Чем они меньше режут глаз? Не вижу принципиальной разницы. Скорее дело привычки, как я выше уже много раз написал. Ну да, ATV дает больше возможностей его "ковырять" и модифицировать, но это уже отдельная тема. Именно "из коробки", в стоке, я принципиальной разницы не вижу.

Даже если так, все равно прям принципиальной разницы не вижу. Те же яркие картинки и постеры

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Sprung zu