ТВ-приставка
Сначала пустой треп, а потом переход на личности и сразу голову в песок.
Вьюнош, ты че такой агрессивный, спермотоксикоз что ли? Я же написал, "дело привычки, мне файр стик удобнее", Че непонятно? Разжевывать надо все по слогам? Пользуюсь много лет, привык, досконально изучил и потому удобнее. Так понятнее?
Так в чем именно удобство интерфейса по сравнению с ATV выражается?
Для меня - во всем.
Mi Stick 4K это прямая альтернатива 4K Max и он был недавно всего за 26€, тут на форуме тоже выкладывали.
И даже без особых акций его цена колеблется в районе 40-55€, что ≤ подорожавший 4K Max, который теперь за 54,99€ по акции.
1. Акции на МИ стик - редкость, а на Файр Стик - часто и файр стик все равно дешевле обходится.
2. Кроме того, у файр стика не только исполнение более высококачественное, но и супер сервис от амазона имеется. А ми стики по акциям - серый импорт без всякой гарантии.
Сначала думал, что ты может просто придуриваешься от скуки, но ты окончательно подтвердил свою техническую безграмотность.Fire Stick поддерживает только FAT32, в котором максимальный размер файла ограничен 4GB, что даже для 1080р фильма с нормальным битрейтом смешно, а про 4К даже заикаться не стоит.А exFAT/NTFS можно подключить только через нерабочие костыли, где накопитель видно, но крупные файлы полностью воспроизвести все равно нельзя.
Бла-бла-бла. Стик - это прежде всего девайс для онлайн стриминга. Кому нужно с локальных носителей что то воспроизводить, возьмет скорее всего полноценный тv box. Качать фильмы, что бы их потом с винта воспроизводить - вчерашний день, а тем более в ЕС, где за торренты штрафуют. Так что я лично стик не для этого брал как и многие другие тоже. Не зря же на нем даже отдельного УСБ слота нет.
Ты сначала хотя бы базовую техническую грамотность подтяни
Ты жену поучи щи варить, студент. Глаза он мне открыл, зачем ехFAT нужен