ТВ-приставка
Ути пути, какой злой диванный воин тут у нас рвет и мечетДаже не буду больше по пунктам комментировать и отвечать.
Классика.
Сначала пустой треп, а потом переход на личности и сразу голову в песок.
Ты просто невнимательный, или читаешь через строчку. Я же написал - более удобный для меня интерфейс. Что неясно?
Так в чем именно удобство интерфейса по сравнению с ATV выражается?
Найди мне стик с АТВ, такого же качества как файр стик за цену, по которой амазон их по акциям часто продает
Mi Stick 4K это прямая альтернатива 4K Max и он был недавно всего за 26€, тут на форуме тоже выкладывали.
И даже без особых акций его цена колеблется в районе 40-55€, что ≤ подорожавший 4K Max, который теперь за 54,99€ по акции.
Скажу только, что на ехFAT свет клином не сошелся.
Сначала думал, что ты может просто придуриваешься от скуки, но ты окончательно подтвердил свою техническую безграмотность.
Fire Stick поддерживает только FAT32, в котором максимальный размер файла ограничен 4GB, что даже для 1080р фильма с нормальным битрейтом смешно, а про 4К даже заикаться не стоит.
А exFAT/NTFS можно подключить только через нерабочие костыли, где накопитель видно, но крупные файлы полностью воспроизвести все равно нельзя.
и тогда обсудим.
Ты сначала хотя бы базовую техническую грамотность подтяни, и тогда может будешь в состоянии что-то конструктивно обсудить, а с безграмотными обсуждать нечего, им что в лоб, что по лбу.