русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

ТВ-приставка

30.03.23 19:47
Re: ТВ-приставка

Cтудент посетитель

Можешь сколько угодно кривляться с "мне не надо" и "это мелочи", но это факты и конкретные преимущества ATV, а ты так и не смог назвать конкретных объективных удобств Fire перед ATV.

не тестил именно ехFAT, но подключал к файр стику и флэшки и джойстики итд без проблем

Ну это вообще шедевр из серии "не читал, но осуждаю", лишь бы ляпнуть.

Отсутствие поддержки exFAT в Fire Stick это такой же факт, как и все вышеперечисленные, хоть обтестируйся или вороти носом, мол "мне не надо" или "это мелочи".

Ну а про то, где твоя изощренная фантазия связь между exFAT и джойстиками нашла, даже спрашивать страшно.

А мне важнее, качество исполнения (а у амазона оно на высшем уровне), стабильность и конечно же цена девайса.

Это все относится к конкретным устройствам, а не к ATV.

Много лет уже пользуюсь Файр Стиком после нескольких лет использования китайских приставок на андроиде (тогда еще не АТВ) и ни разу не пожалел.

Еще один гениальный "аргумент" в пользу Fire на основе каких-то приставок вообще без ATV.

Именно вырвал. Полностью звучало "Это просто кто к чему привык. Мне, Fire OS удобнее наоборот кажется, чем Андроид ТВ."

Сути дела вообще не меняет.

После всего твоего словоблудия безответным все еще остался конкретный вопрос: в чем именно удобнее?

Sprung zu