Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

ТВ-приставка

30.03.23 18:39
Re: ТВ-приставка

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Cтудент 30.03.23 18:18, Последний раз изменено 30.03.23 18:43 (Бродягa)
Ничего не вырывал

Именно вырвал. Полностью звучало "Это просто кто к чему привык. Мне, Fire OS удобнее наоборот кажется, чем Андроид ТВ.". Или ты общий смысл написанного плохо понимаешь? улыб

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40040244&Bo...

+ голосовой ввод через клавиатуру
+ голосовой поиск тоже на русском
+ этот самый голосовой поиск ищет по пользовательским приложениям
+ "каналы" youtube и пользовательских приложений на главном экране вместо рекламы Amazon
+ возможность сменить лаунчер, без оговорок как у Fire, где это только на конкретных прошивках возможно
+ возможность переназначить кнопки пульта, опять же без оговорок с версией прошивки
+ в Google Play намного больше приложений и нужно меньше манипуляций с ручным обновлением приложений
+ поддержка exFAT на внешних накопителях(тут не возьмусь утверждать, что оно есть абсолютно у всех ATV приставок, но у большинства современных есть)

Про русский язык я уже сказал.

голосовой поиск на русском- мелочь и не всегда удобнее.

каналы ютуб на главном экране -мелочь и далеко не каждому надо.

смена лаунчера - нахрен не нужна, все и так отлично работает

переназначить кнопки - нафиг не надо, только для тех кто любит ковыряться

много приложений на таких девайсах - нафиг не нужны, это не планшет и не смартфон. Пары-тройки АППов хватает на все, плюс либые другие в виде .арк файлов легко ставятся на файр стик

не тестил именно ехFAT, но подключал к файр стику и флэшки и джойстики итд без проблем.

Так что все твои "лучше" - либо мелочь, либо точно так же субъективно как и мое "лучше" А мне важнее, качество исполнения (а у амазона оно на высшем уровне), стабильность и конечно же цена девайса. Много лет уже пользуюсь Файр Стиком после нескольких лет использования китайских приставок на андроиде (тогда еще не АТВ) и ни разу не пожалел.

Ну а ты или кто другой, можешь конечно пользоваться чем хочешь. Я же писал сразу - "дело привычки". То бишь на "истину в последней инстанции" я и не претендовал. хаха

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на