русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

ТВ-приставка

30.03.23 17:10
Re: ТВ-приставка

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort Cтудент 30.03.23 13:34, Zuletzt geändert 30.03.23 17:17 (Бродягa)
"Дело привычки" это вкусовщина, а не объективное преимущество одной ОС над другой.

Гражданин, Вы вырвали цитату про "лучше" из контекста, в сообщении, где я сразу писал, что "это дело привычки", и теперь говорите мне то, что я как раз сам и говорил, что это дело вкуса и привычки. хаха Просто поспорить захотелось что ли?

В таком сравнении, вообще мало что можно как именно "объективное" преимущество обозначить. Я лично только 1 явный и безоговорочный плюс АТВ по сравнению с ФОС вижу - русская клава и системный язык. Остальное все - субъективно, ибо примерно одинаково.

В Fire есть аналоги всем основным сервисам Google, которые точно так же в фоне висят, иначе бы оно просто не работало

И что? Дело не в том, что есть, а как оно при этом работает, как оптимизировано итд итп. Яблочная iOS тоже кучу процессов и сервисов в фоне имеет, однако намного стабильнее андроида. Амазоновская ФОС - тоже стабильнее на мой взгляд.

Голословное высказывание.

Я лично сравнивал, так что не голословное, а из личного опыта. Причем это был не "но нойм" какой-то, а продукт от самого Гугла, а именно Хромкаст с АТВ/ГуглТВ на нем. Даже в первый день использования девайс успел глюкануть и зависнуть, так что пришлось перегружать, а на некоторых "тяжелых" видео, спотыкался, там где Файр Стик с точно таким же по мощности железом, никаких проблем с воспроизведением не испытывал.

Андроид - хоть и стал намного лучше и стабильнее в последние годы, но так и стался самой замороченной и нестабильной мобильной ОС и версия ATV / ГуглТВ - не исключение.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Sprung zu