Вопрос про Iptv
И на прощанье для любителей свободы слова короткий ролик
Я его уже тут выкладывал как-то, в соседней теме... У РашиТудей, помнится, еще пара роликов аналогичных появилась, отражающих реальность ровно в той же степени, как и этот, с невкусным немецким хамстером. Первый про отцовский подзатыльник британскому сыну отличнику, т.к. был бы он двоечником, то вместо подарка Санта положил бы в носок так необходимый зимой уголек. А второй -- кмк, полный зашквар с инструкцией о толерантном праздновании рождества, сделано явно под зрителя из USA. МИД РФ его даже отрепостил, почувствовав особую гордость за собственную страну https://twitter.com/i/status/1474763289267683329 -- те же темы, что и на ростокшоу: БЛМ, Родитель номер 1 & 2, гендерный выбор для снеговика, ни
до чего другого Америке, видимо, дела нет.
Мне удивительно лишь то, что вот такое Г. дорогие Симонян и Ко. готовилась транслировать не на какой-нибудь Мухосранск Затёртой области, где можно втереть что угодно, а туда, где каждый своими глазами видит разницу между тем, что ему показывает ящик, и реальным положением дел. Надеюсь, Маргоше за такую откровенную халтуру гос. финансирование обрежут, желательно по самое не хочу, а деньги с налогов, как и положено, отдадут наконец на газификацию Мухосранска.