русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

Express am8 14°

29.06.22 21:50
Re: Express am8 14°

Geshka посетитель
in Antwort hartung.65 29.06.22 21:17

Ну все один в один как у меня. Те же 33 градуса, подозрительные... Скорее всего они шкалу неправильно откалибровали. Или решили что у них "своя гордость". НТВ мир у меня тоже на грани. Показывает только 40 процентов качества, хотя на других оно в среднем 60, но может и до 80 доходить, там где посильнее. Но НТВ мир все равно идет. Иногда стабильно, иногда рвется... Да и хрен с ним. Просто НТВ тоже есть и он на 647м - прет как танк.

Уголки для лучшего удержания LNB смотрятся логично, но особого смысла в них нет. Я пробовал двигать эту штангу на которой висит лнб. Т.с. провоцировать ее ослабление и как следствие сдвиг лнб. Ну во первых она достаточно устойчива на ТРИАКС даже без стяжек. Чтоб ее согнуть, надо прилагать реальные усилия. А во вторых на уровень сигнала небольшой сдвиг лнб по вертикали никак не влияет. Жди грозы! хаха Кстати гроза - грозе рознь. Иногда все затянуто тучами и пошло все моргать и тормозить. Иногда точно те же тучи, а картинка стоит как стекло.

Со спутника надо не только "сгрузить" сигнал. Его нужно туда еще и закачать. И это делается тоже явно не по кабелю. Поэтому наверное имеет значение погода и в том месте где этот сигнал качают наверх.

Sprung zu