русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

Express am8 14°

28.06.22 21:13
Re: Express am8 14°

Geshka посетитель
in Antwort Amigo ABG 28.06.22 18:48

Посмотреть конечно сможете, но я для себя сделал вывод что это зря потраченное время, бензин... Антенны, как по мне, так лучше всего брать на ebay kleinanzeigen. Выбираете свой регион, ставите тот размер который нужен и смотрите что есть в округе, куда ехать недолго и недорого. Я свои антенны брал за 25 евро. Предложений, если хорошо искать, методично, то у нас в Баварии достаточно. Не скажу прям что валом, но найти то, что нужно, можно.

САТ магазины, особенно наши, все еще живут старыми временами хотбёрда и астры. Они затарились десятками антенн для этих целей- дайсек, 3-ч головки, но размер до 80-85 см и пытаются их продать. Кому, зачем? А чтоб затариться новыми размерами, скажем так от 110 и выше, нужно избавиться от старого. А кому его теперь впаришь?

Ресиверы в интернете. Сравнивайте цены, смотрите где что почем, но это главным образом тот же Ebay и Amazon. Профи в магазине вам ничем не помогут, во всяком случае теперь, но свою наценку по любому возьмут. Впрочем это только мое мнение.

Sprung zu