Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Express am8 14°

07.06.22 21:48
Re: Express am8 14°

Geshka посетитель
в ответ somm 1 07.06.22 20:55

Да, я согласен со всем что вы пишите, но логики в ТП 11544 все равно как то.... Не хватает. Неделю он у меня работает так- как бы он есть. Но смотреть толком ничего нельзя. Как я писал, все время грозы, небо все время в тучах или совсем черных или облачка. Но вот сейчас, опять все затянуто

, но качество стоит на 56 (для моего это стабильный сигнал), стоит как вкопанное и картинка как стекло. Что то они там на спутнике еще ковыряют. Иначе я ничем не могу объяснить поведение этого ТП. И кстати разность сигналов у меня между 11544 и 11647 практически никакая. Просто второй обычно дергается от 52 до 56, а вот первый от 20 до 56. Судя по всему причина таки не только в размере антенны.

P.S. Стоит вообще пробовать какие то другие головки? У меня лежала на чердаке одиночка, кажется titanium. Я как то сразу потом перешел на моноблок и она оказалась не нужна. Сейчас вот пригодилась. Но судя по тому что я читаю какой то глобальной разницы между LNB нет. Да и по цене они все примерно на одном уровне.

Перейти на