Прием 53Е в Германии.
Привет! В общем, если на скорую руку, то все работает и все получается, только надо возиться и кучу времени. Добавить все TP, прописать все частоты, где с мультистримом, где без него. Потом ради интереса надо попробовать просто втолкнуть кабель в самсунг и посмотреть что он на свой дебильный ресивер примет. Тарелка уже настроена. Качество сигнала доходило до 64, но сегодня пасмурно и у меня там несколько деревьев на пути луча стоят. Иногда картинка на 1 канале частично разбивалась.
Ресивер я возвращать не буду- понравился. Удобный, маленький, пока еще не разобрался как настроенные каналы заводить в фавориты и как вычистить весь предустановленный мусор от астры. Да и хотбёрд туда же. Даже если на самсунговском тоже пойдет, то пусть этот будет дома- иногда может пригодиться.
Я платил что то там около 60 евро за вариант с WLAN. Точная модель- Octagon SX88+ SE WL CA HD Можно на 5 евро дешевле взять без WLAN, но, по моему, инвестиция себя оправдывает- чтоб кабель по всей комнате не тянуть. Ну и пара фоток в придачу
Когда все налажу, тарелку можно будет поменять на 1.2 м. - тоже не проблема. LNB самая обычная - валялась где то на чердаке и несколько лет назад я ее покупал что то там за 7 евро.