Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Прием 53Е в Германии.

07.05.22 22:34
Re: Прием 53Е в Германии.

Geshka гость
в ответ zelinik 04.05.22 20:50

Спасибо тебе! Прочту обязательно. Первая попытка не сработала и взять его "нахрапом" не получилось. Не знаю, то ли сигнал слабый, то ли для него ресивер нужен. Моя главная проблема в ублюдочном встроенном ресивере от самсунга. Он спрограммирован так, что когда ищешь сигнал, то если в течении 15-20 сек. он не появился, то телек выбрасывает тебя из настроек ресивера с издевательской надписью "нет сигнала, смените источник". Ну если по русски. Но я не могу за 15 сек бегать между балконом и телеком и еще тарелку крутить в это время. С астрой и хотбердом это получилось- у них, особенно у астры, сигнал можно на палец ловить.

Поэтому будет вторая попытка с внешним ресивером. Взял этот долбанный октагон с мультистримом, на амазоне. Тем более что основные каналы, как раз те что меня интересуют, идут в нем. Может самсунг его и поддерживает. Телек 20 года, но проблема с 15 сек... не дает это проверить.

Задал этот вопрос в самсунговском комьюнити в германии. Можно ли отключить ограничение в меню по времени. Представитель самсунга ответил что нет и посоветовал купить внешний ресивер. Ну не ублюдки?! Больше у меня от самсунга ничего не будет. Мерзкая фирма.

Перейти на