Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Люди дорогие, купите мне тв и интернет!

15.03.22 19:20
Re: Люди дорогие, купите мне тв и интернет!

periskop свой человек
в ответ Октябрина21 13.03.22 12:17, Последний раз изменено 15.03.22 19:31 (periskop)

Я не пользуюсь ТВ и не заглядываюсь на них в магазинах (в Сатурне не был уже несколько лет). Технологии OLED и QLED, конечно, круто, только вот для такой картинки нужен соответствующий контент. Обычные ТВ передачи, которые вы планируете смотреть, на таких ТВ не будут выглядеть как-то особенно красиво. Для этих ТВ видео идёт в специальном HDR-формате (расширенный цветовой диапазон). Такие видео есть на ютьюбе, ну и кино на дисках Blu-Ray. Может, конечно, уже есть ТВ-каналы, которые транслируют в таком формате, но я про них ничего не знаю, да и если они есть, то их не будет очень много. Если вы не планируете использовать вышеназванные источники, то я бы не советовал переплачивать за эти "плюшки". Берите обычный LED ТВ и этого будет предостаточно (мне так кажется).

Если говорить о производителях ТВ, я считаю Сони лучшими, но они и дороже, чем Самсунг или ЛыЖи и в ваш бюджет 500-600 не попадают.

На счёт плохой оценки и "плохих" ЛыЖах. Эта фирма неплохая, отзыв касался конкретной модели. Там проблема, что они всего 50 Гц частоту обновления предлагают, люди считают это очень мало для HDR ТВ. И они, в общем-то, правы.

43, 48, 55 дюймов. Если честно, диагонали много не бывает. С какого расстояния вы смотрите ТВ?

Модератор, перенесите, пожалуйста, тему в ТВ, т.к. про интернет пока речи не идёт. А там больше людей подключатся, которые могут иметь другую точку зрения и помогут ТС сделать выбор.

Перейти на