Login
Amos на MAXIMUM T-85
440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kirill_sei 17.09.05 19:13
Спасибо за внесенные ясности .Есть еще пара неясностей.
При первом знакомстве с изображением этого мульти чуда внешние отличия
1.Усиленный мультишалтер ( расчет видимо на применение других головок коллективного пользования) Рядовому пользователю с одним-двумя рессивере в принципе не нужно.
2. Очень приличный вес для ее размера в сравнении с другими параболами.
3.Цена
4.Где в сети можно посмотреть ее ТТХ ?
5.Как вы понимаете показатель 55% качества на Амосе или другом спутнике вещь очень относительная и зависит очень от многих факторов. Если уже говорить об отличиях двух антенн то можно говорить только о разнице сигнала в одном ресивере в одном месте при замене одной антенны на другую.
А теперь вопрос немного не в тему, как к установщику не к продавцу.
Есть чувствительная разница сигнала при замене
головки 0,3 дб на 0,2дб.Рекламный трюк новинки или нет ? Я лично с трех уже попыток не нашел. Даже одного процента. У меня вот Амос стабильнее пошел при замене 0,3 дб на железный раритет 1,1 дб. 
С уважением и все такое
Моя группа
╚Кружок любительниц твёрдой игрушки╩.
При первом знакомстве с изображением этого мульти чуда внешние отличия
1.Усиленный мультишалтер ( расчет видимо на применение других головок коллективного пользования) Рядовому пользователю с одним-двумя рессивере в принципе не нужно.
2. Очень приличный вес для ее размера в сравнении с другими параболами.
3.Цена
4.Где в сети можно посмотреть ее ТТХ ?
5.Как вы понимаете показатель 55% качества на Амосе или другом спутнике вещь очень относительная и зависит очень от многих факторов. Если уже говорить об отличиях двух антенн то можно говорить только о разнице сигнала в одном ресивере в одном месте при замене одной антенны на другую.
А теперь вопрос немного не в тему, как к установщику не к продавцу.
С уважением и все такое
Моя группа
╚Кружок любительниц твёрдой игрушки╩.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)