Amazon FireTV Stick 4k 29,99
круто! меня кинул и меня он предупреждает)))))) ну типичный мелкий пакостник))))) я тебе в личку по-моему писал что возьмите мои копейки и засуньте их себе .......... ну ты понял....... а че ты так? 3 евро слабо отдать? ну косяк твой ведь? ты ведь не выполнил договор? а? а забыл как хотел кинуть что я тебе не перевел на пайпал? это благо я никому не верю никогда, сделал скрин как чувствовал...... видишь какой ты фраер, за базар не отвечаешь людей тебе кинуть прекратить с любым контракт это тебе раз два, смотри бог таких наказывает, вернее родных, так что не занимайся херней и перестань кидать, ты везде замелъдовалса как фахман стал, сам себе пишет и отвечает лишбы тема была на первых страничках, кстати на алрусии меня очень многие знают я поведал там про тебя так что хорошего те бизнеса в аду))))) ты если обиделса что я тебе сказал что ты запарил своими копеечными попрашайками, ну и дождалса бы 7 числа и после мне и сказал да мог бы и сразу типа до 7 ты смотриш далее не хочу стобой никаких дел, так бы было по мужски, а так ты как оп....ное мелко пакостное, я не знаю как тебе в голову вбить что если до 7 то будъ добр до 7 и держи а то...ай ладно утомил ты меня я не обеднею а тебе чтоб ты никогда не разбагател