Кинопаб поделить /тест
да у меня подсветка лента эдакий амблихт Бродяга выставлял линк на покупку сего девайса, я купил, мне по кайфу, тем более у меня яндекс станция и я голосом говорю и она врубает или подсветку или свет ....... приколъная штукаhttps://foren.germany.ru/tvsat/f/38306254.html?Cat=&page=0.
По части алиса, аккаут ты можеш и тут сделатъ совершенно бесплатно и алиса будет работатъ и говоритъ стобой и т.д единственное что будет не доступно это яндекс музыка!! радио работатъ будет но не все а именно то что в алисе заложенно, я уже не помню какие там но радио без подписки работает 100% без подписки не будет все то что связанно с музыкой! например сказки она не будет расказыватъ, не будет включатъ треки муслим магомаев или толкунова или вруби рок или джаз и т.д для всего этого требуетса подписка, а так без подписки и время говорит и место положения и погоду и беседы ведет на любые темы ))))) я покупал для подарка маленъкую на ибее в октябре, пришла быстро, никаких налогов я не платил подарил и настроил человеку но они без подписки хотят весной туда ехатъ в гости и там сделают подписку и положат денег на карту ......