Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Amazon FireTV Stick 4k.  Вопросы от чайника.

30.11.21 10:13
Re: Amazon FireTV Stick 4k.  Вопросы от чайника.

Тайпан местный житель
в ответ tavria 27.11.21 17:43, Последний раз изменено 30.11.21 10:15 (Тайпан)
2. Мама ( 83) смотрит русские каналы через ресивер от Vodafone. У неё обычный тв.

Если я освою технику, будет этот работать у мамы? Насколько сложен процесс пользования? В принципе, мама достаточно продвинутый интернет пользователь.

...............................................................................................

Моей Тещенъке будет 80, не совсем разбирается в таких делах ( что нибудь нажмет и после у ней паника и т.д и стесняется позвонить и спросить ит.д) подарил свой 4к амазон стик, ну и минимизировал по плееру, чтоб все было быстро понятно без лишних кликов и т.д ну а каналы ей в принципе надо пару штук но обязательно!!! Первый, ртр планета, ЧЕ, Дождъ .......ну всякие медиотеки и кинохи ей не надо, ну я ей оплачиваю сервис шура тв там как раз почасовая оплата, сколъко смотрим столъко и плотим))))) ну 10 евро ей на пол года хватает))))) когда не смотрит то и платитъ не надо, сам же я в другом месте где куча каналов хотя я их и не смотрю))))) и медиотека с 4к контентом, а из всех что я ей ставил плееров она залипла на TELEVIZO ну он один поидеи и естъ без лижних кликов и если что выйти можно)))) берите для мамы 4к макс ей не надо

Перейти на