Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Amazon Fire TV Stick 4K Max - обновленная версия

10.11.21 12:07
Re: Amazon Fire TV Stick 4K Max - обновленная версия

Тайпан знакомое лицо
в ответ OlegPG 10.11.21 09:55
Это главная причина, почему я завел левый аккаунт для Стика, нет никакого доверия пиратским онлайн кинотеатрам и их приложениям, никогда не знаешь куда они на самом деле лезут и что творят в фоне на твоем устройстве, пока ты тупишь в экран.

считаю это полным бредом! даже верно настроенный торент коди шмоди и т.д даже если идет через них раздача я еже не встречал никого кого бы ЗА ПРОСМОТР ОНЛАЙН наказали! а вот скачиватъ уторентом и т.д вот тут да писем слали и шлют сотнями и многие пострадали за одну песню даже! посему торент ооооченъ редко когда действителъно нада а нет нигде да и то толъко через подменный айпи но делатъ левые акаунты на стик дабы..... ну ты то так и такк смотриш не ,,легалъный контент,,? если бы штрафавали и наказывали за онлачн просмотр)))) да все бы прозибен кукали))))))) никогда не понимал левые акауты на амазон стике, это по немецки ни в зуб ногой или ну незнаю, за столъко лет 5 точно! никогда небыло про, а филъм и не купиш просто так типа нажал и купил! я както хотел нифига не получилосъ ну типа случайно нажал и....... после купил целенаправленно Das Geisterschlo‚ß и то недели 2 висела покупка в аккауте пока не подтвердил и лиш после пошол просмотр

Перейти на