Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Выбор современного смарт ТВ 50 -55 цоль до 500 €

27.09.21 17:35
Re: Выбор современного смарт ТВ 50 -55 цоль до 500 €

Бродягa патриот
Бродягa
Ну, так а где ты раньше был ?

Дык, туточки мы (с) хаха

А что надо было брать?

Так выбор до 500 если до 55" смотреть - достаточно большой. Каких то приоритетов или условий ты изначально не озвучил, что же я за тебя должен был выбирать среди стольких вариантов? Выбрал бы сам несколько моделей, выставил на обсуждение и родилась бы в споре истина. улыб Что то же тебя сподвигло выбрать именно этот Самсунг да еще и от Венгерского шопа?

В принципе, если даже отмести всякие варианты от китайских и турецких производителей второго звена так сказать, ну типа Тошиба, Хитачи, Телефункен или Hisense, и даже если у известных производителей брать не простые панели, а панели с QLED технологией (как ты выбрал), то все равно за 550-600 можно было взять и Самсунг и ЛЖ и даже Сони. улыб

У меня вообще Медион улыб Качество картинки меня полностью устраивает. И особенно устраивает потребление всего около 90 ватт при 65". При этом целых 65" я брал по акции всего за 420 евро хаха

Так как техника сейчас одноразовая и не важно кто производитель, то срок гарантии тоже важен. Поэтому кроме покупки самого тв, стоит докупать еще несколько лет доп. гарантии. Луче всего не в виде страховки, как это часто многие шопы предлагают, а от самого производителя.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на