Делаем красиво :) Скидка на LED подсветку а ля "амбилайт"
1. Это только одна сцена
Косяки лезут даже на твоих коротких роликах, при просмотре фильма их наберется уже намного больше.
2. Ты вырезал не общий план, что общий эффект искажает.
Общий план
В данном случае без разницы.
Тут должен быть чистый сигнальный красный свет, а не рандомная светомузыка.
3. Камера смартфона немного изменяет цвета и яркость. В реале все немного иначе выглядит
Одно дело немного изменяет цвета и яркость, а другое дело когда принципиально противоположный эффект.
4. Как уже много раз говорил за телеком стена - персикового цвета с включениями серого и бордового. Потому получается "радуга" и там где ЛЕД дает белый свет, стена выглядит розовой итп. На белой было бы лучше.
6 Конечно телек филипс с амбилайт, это эталон, но не менять же телек ради этого.
Не нужно телек менять, лучше затеять ремонт с подбором оптимального цвета стен, всю мебель переставить, чтобы на экране ничего не отражалось, пару дней потратить на калибровку самой приблуды, а потом следить, чтобы камера не сдвинулась и не похерила все настройки. При этом задержки по сравнению с Ambilight будут априори, потому что Ambilight берет информацию сразу с источника, а не с внешней камеры.
5. Ты критикуешь так, будто китайская примочка стоит так же как примочки от филипса.
Пишу как есть, основываясь на собственном опыте, так и привожу примеры явных косяков системы из твоих же видео.
В общем система неплохая за свою цену и не зря очень популярной уже стала.
Популярность не гарантирует качество.
Шаурму тоже на
каждом углу покупают и жрут причмокивая, хотя там зачастую издержки мясного производства, а не мясо.
А обилие фейковых отзывов на китайские товары это вообще отдельный бич Amazon
https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-08-18/amazon-...
Но за ту цену, что она мне стоила, как по мне, очень даже достойно.
Я же написал, что на вкус и цвет, кому и уровень светомузыки на колхозной дискотеке в радость.