Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Делаем красиво :) Скидка на LED подсветку а ля "амбилайт"

26.08.21 23:50
Re: Делаем красиво :) Скидка на LED подсветку а ля "амбилайт"

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Бродягa 26.08.21 20:24, Последний раз изменено 26.08.21 23:53 (Бродягa)

Ну вот как то так, если камеру не лепить на телек, а оставить лежать перед телеком на расстоянии, Как по мне, очень неплохо.

Если замедлить скорость воспроизведения, то будут видны и небольшие оттенки, например желтого, в кадрах где фонарики появляются итп.

А на втором видео, я скорость воспроизведения тестового видео, увеличил до 1.5, что бы видно было, что скорость реакции очень неплохая.

Но опять же, уже в который раз говорю, не стоит ждать многого и сходства по качеству с системой от Филипс, которые это придумали, можно сказать. Тем более если камеру на телек как по инструкции прилепить, то там точность вообще очень примерная. И точного совпадения цвета ждать не стоит. Белый у меня идет как розовый, а черный как тусклый синий итп. Цвета в зависимости от типа панели ТВ, под таким углом инвертируются.

Меня устраивает, атмосферу в комнате создает по-любому, цветомузыка есть и другие эффекты, за 57 евро я доволен. Ну а ты шли назад если что, ты видимо слишком много ожидал от китайской примочки. улыб

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на