Делаем красиво :) Скидка на LED подсветку а ля "амбилайт"
Камера все же нижний край, ближе к центральной зоне, не читает, особенно на 65". Получается что снизу цвета из центра или немного ниже выходят.
Вот из видео которое ты поставил вырезал что бы понятно было о чем я
Я пожалел что камеру сразу насмерть прилепил. Хотел поэкспериментировать с расположением камеры под другим углом. Например положить её снизу на мебель над которой сейчас телек висит, отодвинуть сантиметров на 20 вперед и немного приподнять, что бы телек в поле зрения поместился. Тогда весь экран считываться будет, но не факт что фокус у камеры не фиксированный на конкретную длину её ножки и следовательно острый угол под которым она смотрит на телек. У тебя снизу тоже есть на что
её положить. Не лепи сразу, попробуй как я предложил, Интересно что и как будет. Подложи пару книг или типа того, что бы повыше была на уровне края тв, но на себя выдвини на 2-3 длинны её ножки и угол смени что бы весь экран в кадр поместился ( в АППе видно это будет при калибровке). Если все выйдет хорошо, может потом у закрепишь её не на телеке а как то на камине Да и я тогда подумаю, как камеру подвесить над тв по-другому.
P.S.
A хотя, любопытство берет свое, попробую отлепить камеру наверное
P.P.S
Кое как отклеил камеру, думал телек сломаю Пришлось лопатку пластиковую использовать,
которой автомобильную обшивку разбирают
Ну и что хочу сказать, эксперимент удался на все 100%. Пару фоток что я имел в виду под "выдвинуть камеру" если кто не понял и результат собссно. Разноцветная стена все еще накладывает свои косяки, но все равно, результат ста намного точнее. Теперь дальний ранд экрана считывается в разы лучше у уже нет внизу цвета из центра экрана, о чем я выше говорил и показывал на фото со стрелками.
Теперь надо думать что делать со стеной, может ремонтом займусь, сменю обстановочку, мебель, телек выше подвешу Ну и думать как над телеком теперь камеру в примерно таком же положении заколхозить.
Ну может чуть ближе. Методом тыка выясню
минимально расстояние при котором все еще дальний край экрана хорошо считывается камерой.