Login
Делаем красиво :) Скидка на LED подсветку а ля "амбилайт"
3554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Maxim_RUS 24.08.21 12:09, Zuletzt geändert 24.08.21 13:18 (Бродягa)
Если в дальнейшем собираешься смотреть только на карусель цветов, то можно и по ней судить, но важнее, как оно себя ведет при присмотре реальных фильмов, а там уже лезут косяки.
Я уже посмотрел и фильмы и ютуб и тв. Все нормально, никаких особых косяков или белиберды в цветах нет. У меня оно перед глазами, что ты мне рассказываешь?
Очень много оговорок, вот если бы еще немного того и чуточку сего..."если бы у бабушки был ***, то она была бы дедушкой"
В этом и отличие Ambilight от колхозных решений, там без этих оговорок, вышеописанных косяков и торчащей камеры.
Это вариант для тех, у кого уже есть телек и кто не хочет ради амбилайта менять телевизор целиком. Это вроде ясно по-умолчанию, нет?
А для легкой фоновой подсветки можно обычную, слегка теплую ленту в пару раз дешевле.
Это совсем другое и по впечатлениям даже рядом не стоит. Это понятно даже по картинке которую ты прикрепил.
В общем я тут не спорить или что то доказывать пришел, а просто сначала дал ссылку на ангебот со скидкой, а потом небольшой отчет написал. А там уже пусть каждый сам решает, надо оно ему или нет. Так что не понятно в чем и кого ты тут пытаешься убедить или разубедить.
P.S.
Koд скидки уже не действует.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002