Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Посоветуйте ТВ

17.08.21 11:22
Re: Посоветуйте ТВ

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Пoльзoватель 17.08.21 10:54, Последний раз изменено 17.08.21 11:24 (Бродягa)
хотя даже принципиальных отличий между ними не знаешь

Да ладно? Из чего это следует? Не знаю что в одном случае кристаллы свет от ЛЕД подсветки пропускают поворачиваясь или скручиваясь, а в случае ОЛЕД светятся сами био ячейки? хаха

без ереси про отсутствие разницы в качестве картинки между разными технологиями.

Может ты просто туповат? Я много раз написал, что рассуждаю не о отсутствии разницы в качестве картинки, а о том, насколько она велика и стоит ли того, что бы платить за нее значительно больше? Сколько раз надо еще повторить, что бы до тебя дошло? хаха

А ты не неси сюда

А ты мне не рассказывай, что и куда нести и я не скажу куда тебе следует пойти. улыб

Запусти качественный сервис, не пережатый IPTV высер, а полноценный 4К сервис или BD диск, купленный или хотя бы скачанный, и увидишь разницу.

И много таких сервисов? Это тоже самое, что промо ролики в магазинах смотреть хаха

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на