Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

X96 Max Plus 4GB/64G Android TV

09.04.21 13:04
Re: X96 Max Plus 4GB/64G Android TV

НуПогоди коренной житель
в ответ Jamison 09.04.21 11:33, Последний раз изменено 09.04.21 13:08 (НуПогоди)
ейчас хотел купить ещё один TV Box для другого TV, не могу выбрать, слишком много негативных отзывов.

Из последних моих приобретений очень понравился TOX1. Помимо качественного железа S905X3 1.9GHz, 4+32GB, дуал вайфай с внешней антенной и 1000Мбпс еthernet, это первая -- из очень многих -- коробка, на которой я решил оставить родную стоковую прошивку. Сделано по уму... что привести для примера? на традиционный LED-дисплей с часиками можно при желании выводить частоту и температуру цпу, скорость обмена по интернету, искаропки есть уже встроенный самба-сервер, который я когда-то лепил на кастомные пришивки сам и тд.

ПС. Понятное дело, что к имеюшимся УСБ портам можно подключать все -- от флешек и харддисков (используя приставку в качестве сетевого диска для смартфонов или компьютеров) до всевозможных сторонних пультов (с гироскопом и/или голосовым вводом, клавиатуру и тд)

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...

Перейти на