Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

есть ли лучше чем Смарт тв

28.03.21 10:38
Re: есть ли лучше чем Смарт тв

ewers постоялец
Что там со оптоволокном и сколько это все стоить и длиться будет,

Стоимость и сроки пока неглавное. Главное,чтобы я со своими знаниями о современных телекоммуникациях,которые меняются помесячно, сидел более -менее спокойно перед телевизором с нормальной картинкой и звуком.Я не тот, кто уже в колыбели играет в компьютерные игры. Понятно,что базовые знания должны быть. На другое не хватает ни времени ни сил.

Что же Вы не спросили у того, кто Вам это предлагал?

Спросил конечно. Господин перегрузил меня техническими терминами,а я люблю во всём ясность. На первый раз не стал и фиксироваться на этой информации.Всё равно будет время расспросить. Сначала разберёмся,а потом и договора заключать.Это не к спеху.

для стабильного просмотра и комфортной работы нужно иметь скорость от 50мбит/с и выше.

Вот это как раз то,что я очень хотел знать.Спасибо!

ТВ кабеля от одного из провайдеров, как я понимаю тоже нет у Вас, что бы можно было интернет по нему подключить?

Нет. Только Телеком с своими медленными проводами. Ещё один провайдер в относительном большом отдалении (Колумбус). Про него можно забыть.

Вопрос такой. Зачем многие русскоязычные приобретают ещё и абонементы посредников (их тоже называют провайдеры) типа Картины и десятков других названий? Ведь интерент ,если открыт,то для всех.Ищи-не хочу. Какие преимущества появляются,если купить такой або и почему такие разные цены ? Означает ли,что при приобретении абонемента снова появляется необходимость подключать ещё один "внешний прибор" ? У меня ,конечно,есть свои наивные представления. Всё же хотелость услышать от техников ответ.

Перейти на