русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

TV 65"

18.02.21 23:34
Re: TV 65"

Энтузиаст завсегдатай
Суть подхода именно в том, что бы техника работала на нас, а не мы на неё

Если человек не хронический социальщик, то он так или иначе работал, чтобы купить ТВ, неважно за 500, 1000 или 3000.

И все упирается именно в деньги, потому что в зависимости от их наличия, человек и устанавливает для себя лимит при покупке.

К тому же, мой подход позволяет иметь каждые 2-4 года новый, современный и экономичный телек, а не покупать что то дорогое и надеяться что проработает 10 лет.

И зачем менять ТВ каждые 2 года?

Потому что стремно, что сразу после гарантии накроется и денег на новый без перепродажи не хватит? Или изначально такой хлам, что через 2 года уже устарел?

Ну а я не надеюсь, я покупаю, то что могу себе позволить и спокойно пользуюсь пока он меня устраивает или не сломается. При этом для меня не будет серьезным ударом поменять его, если помрет.

А если бы я купил желаемый OLED 77" за 3000-3500€, то так же бы дрожал над ним и наверное пытался бы поменять пока гарантия не закончилась, потому что спонтанно такую сумму на ТВ мне уже было бы напряжно выложить при поломке.

Но я не обманываю себя и не пытаюсь убедить окружающих в наличии "подхода", по которому мне не нужен ТВ дороже 1000€.

Sprung zu