TV 65"
Тем более,чтобы увидеть разницу в качестве разных моделей,нужно рядом поставить телик(или телики) для сравнения
От части вы правы, но, если я вижу картинку ТВ, например, будучи в гостях и она откровенно ужасная... и я знаю, как она должна выглядеть на более менее технически продвинутом телевизоре, то зачем мне в доме такой раздражитель на каждый день? Я покупаю то, что меня устраивает. Те кто не видит и не знает - идут и просто покупают нужный размер за минимальную сумму и счастливы! И слава Богу!!
А я счастлив с другим
Кто-то, кто понимает что-то в вине, тоже не покупает вино в пакете. А кто-то покупает только Bio продукты. Ему так вкуснее. Так что теперь, убеждать его покупать
не Bio, потому что они дешевле и по вкусу такие же? Вот выше товарищ написал истину: есть 1000, ищу на неё лучшее, что есть за эти деньги. Хотя, должен признаться, у меня родственные с Бродягой убеждения в части телефонов. Более 300 евро я за телефон отдавать не готов. Вот вам и параллель. Именно потому, что я не вижу в них разницы после определённой ценовой планки. А кто-то не видит разницы на экране телевизора. И так везде.