TV 65"
доволен как слон.родители довольны как слоны
У меня требования к телевизору как-то повыше, чем у слонов.
Бродяга, ну это как стоя у салона Mercedes и рассказывать "да на кой этот мерс нужен, вот прикупил я на распродаже машину новую, за 6 тыщ и доволен как слон" . Да, ездит, да функции транспортного средства выполняет, но не более того. Меня уже в магазине воротит от нижнего сегмента телевизоров. Однако, если смотреть IPTV в низком разрешении, то пойдёт любая коробка с блеклым экраном и ведерным звуком. Тем не менее,, приличный телевизор с хорошим Upscaling пересчитает и построит картинку, если не в шоколадную конфетку, то хоть в карамельку уж точно. Но для этого нужен приличный процессор и обработка и все оно тоже стоит своих денег. Я уже не говорю о системах пересчёта частот и т.д., что тоже значительно влияет на качество конечного изображения. Если вас это все (точнее, отсутствие всего этого) в получаемом изображении не напрягает и устраивает и вы этого яркостно-пиксельного хаоса не видите, то можно смело и с удовольствием оставаться в том сегменте, гда вы сейчас и находитесь. Производители не зря выпускают модели для разных потребностей и запросов.
Однако у Т.С. требования тоже выше слоновьих, судя по всему