Amazon FireTV Stick 4k 29,99
Тебе не с кем повздорить и поспорить что ли?
Написал флудераст с десятками тысяч сообщений, который не поленился после целенаправленного сравнения приставок ответить на конкретное сообщение двухнедельной давности.
Я просто сообщил инфу, для тех кому это интересно, так как имел возможность сравнить и сделал свои выводы.
Так подкрепи инфу пруфами, чтобы не выглядело как пустословие.
От тебя кстати, кроме слов тоже ничего не было, ни картинок ни видео. Но я поверил, твоим рассказам про то, что "тяжелое видео" ми бокс легче переваривает, в чем теперь вообще то сумливаюсь, после сравнения.
Разница в том, что способность воспроизводить/стримить тяжелые файлы каждый может проверить сам на своей приставке, если оно ему нужно.
Долгая буферизация, затыки при перемотке, просто дерганное воспроизведение, рассихрон звука, что-то из этого или есть или нет, для этого не нужно прямое сравнение приставок.
Если подобное интересует, то для примера любой может найти данный сравнительно свежий релиз и попробовать:
Back.to.the.Future.1985.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT
72.46 GB
Format : HEVC
Duration : 1 h 56 min
Bit rate : 73.2 Mb/s
Kaк только ты сделаешь видео в подтверждение своих слов, где будет видно что ми бокс с справляется с каким то "тяжелым видео" лучше чем файр стик 4к, я запилю видео где будет видно что картинка у стика - лучше. улыб А то покажите мне то, докажите мне это, а сам ни разу и ничего.
Я уже неоднократно писал тут, что лично пользуюсь только Nvidia Shield.
Предыдущие приставки не коллекционирую и новых по акциям не закупаю в надежде кому-то перепродать подороже.
И я прекрасно понимаю довод типа не каждому нужны тяжелые Blu-Ray, без проблем.
А вот заявления про "явного фаворита" по качеству картинки требуют пруфов.
Ютюбом пользуются все, и раз там есть "явный фаворит", то открой людям глаза, покажи на деле.
A мож зарубимся на сотку, что картинка у ми бокса с (на моем телеке) хуже чем у стика 4к? Слабо? спок
А слабо просто без демагогии подкрепить собственные заявления пруфами?
Я ведь изначально без каких-либо нападок написал "Неплохо бы приложить фото/видео, где видно это явное превосходство."
Для человека, который специально заморочился данным сравнением, не составит труда продемонстрировать "явного фаворита".