русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

Самое качественное Рус Тв

18.11.20 12:58
Re: Самое качественное Рус Тв

GreQ посетитель
GreQ
in Antwort RD-T 18.11.20 12:15

У тебя, похоже, какая-та своя математика. Хотя это больше похоже на рекламу для тупиц, но их тут нет!

В году 12 месяцев, телекола за месяц 15 евро, за год 150/12 месяц выходит 12.5 в месяц, откуда 8? Откуда 18 месяцев? С бонусами при переходе? Так это маркетинговый ход! Громкие слова, а по факту ты то один фиг заплатил за эти пол года другому и услуга у других может быть круче! Только за каналы платить 12.5 в месяц?! Больше у них нифига нет. Ещё и имей кучу проблем с оплатой, сам переводи, непонятно куда и кому. Ну и опять же это кот в мешке - читай отзывы, их полно и тут и в интернете везде.
Картина за месяц 16.5, за год 165/12 месяц выходит 13.75 - каналы, дополнительные приложения, архив без рекламы, очень много видеотек. Ну и сейчас они ещё и условия поменяли что отказаться можешь если по месяцу платишь то в любой момент. Так что нет никакой привязки.

Я смотрю давно, впринципе доволен всё, чего мне не хватает есть в дополнительных приложениях или сервисах за 1 бакс которые я держу в качестве резерва на крайний случай если вдруг что. А так - сравнивал кучу раз, пока не нашёл более лучших, выгодных условий, да и чтобы всё удобно было

Sprung zu