Телекола
Качество отличное . Приложение с меню тоже на уровне . Поддержка уже сами звонили спрашивали чем помочь если что .Про деньги не знаю . Но исходят исходя из того ,что ты врёшь про выше сказанное ,то и про деньги тоже.
А я вот с ним полностью согласен - это не телевидение, а полное г***но. Цены для лохов 150 евро, кто лох поменьше - за 75 предлагают тот же самый пакет. Хотя больше 1$ они не стоят. У них действительно постоянно исчезает приложение из магазина и каналы удаляют как только их владельцы каналов за ж***пу берут. Потом они выставляют приложение снова просто с чуть-чуть другим названием и втихую могут вернуть, а могут невернуть каналы, на время пока опять за
жопу не возьмут...
Когда у меня были проблемы в их техподдержку я дозвониться тоже не мог. На то время пропало за очень короткий срок около 100 каналов.
Приложения неудобные, постоянные проблемы с перемоткой и перескоками в записи. Приложение для самсунга как будто собака пятой ногой делала, а для андройда и в магазине оценка чуть больше "2", что само за себя уже говорит.
А по поводу того что деньги снимают они без спроса - тут тема была с обсуждением, но жаловались это на другом форуме и там же человек который жаловался писал что начал с ними судиться и из-за этого у них пропала оплата кредиткой и со счёта. Теперь если находится очередной лох
то должен сам отправить деньги им в офшор без каких-либо гарантий.
Раньше давали тест на 3 месяца бесплатный и скрепя зубами нашару можно было смотреть, но за деньги я лучше буду смотреть в окно, чем это недоразумение.