Поспешите - Amazon 4K TV-Stick за 29,23 Евро
кто знает в чём проблема? Битте не откажите в помощи
Блин, зачем было вторую ветку открывать про стик, теперь прыгать приходится ![]()
Короче, вот версия МХ Плеера "правильная" для файр стика https://1drv.ms/u/s!AoFk-5j9xppopkMtH9OH2zaZrdzJ?e=1oWeMU
Теперь что касается установки АППов. Как я уже писал, есть много способов. Опишу тут один из способов, который не требует ничего стороннего, в том числе и смартфона и при котором можно обойтись стандартными приложениями из амазон-маркета.
1. Устанавливаем (на стик, если кто не понял) из "маркета" ES Explorer.
2. Устанавливаем из "маркета" еще один файловый менеджер на выбор.
3. Заходим в ЕС проводник, заходим в папку "cloud Speicher" и делаем привязку (логин) с одним из облачных сервисов на выбор. Как минимум "гуггл драйв" есть у всех обладателей смарфонов на андроиде. Хотя, как по мне, он не очень удобный с замороченным интерфейсом итд. Так что я пользуюсь "one drive" от Майкрософта. У кого есть Windows у того есть и место в облаке "one drive". Надо только зарегить аккаунт Майкрософт. Ну или DropBox есть тоже у многих. Короче сами выбирайте.
4. Кидаем нужный .арк файл в облако с компа или телефона. Если на apkpure нет нужной версии или что то не нравится, то я беру все на 4pda.ru. К тому же там можно и "крякнутые"
версии брать.
5. Заходим снова в облако через ЕС проводник на стике и находим нужный нам .арк файл. Но тут есть небольшая засада! Так как ЕС проводник установлен бесплатный, там не все функции работают. Поэтому запустить установку файла в ЕС проводнике не получится. И вот для этого, нам и нужен второй проводник из пункта 2. Перекидываем .арк файл в ЕС проводнике из папки "облако" в папку "download" например.
6. Заходим в другой проводник, заходим в папку download, находим нужный нам .apk файл, который мы из облака перекинули и запускаем установку.
ВСЁ
Конечно, все это намного быстрее и проще делать в одном проводнике. Поэтому, если первым делом установить "крякнутую" версию ES Explorer (например с 4пда.ру
) ну или заплатить и купить официально, то второй проводник и переброс файлов туда-сюда не понадобится. Можно будет прям из облачной папки все устанавливать.
П.С.
Прежде чем все делать, настраивать итд, зайдите в настройки стика и проверьте, нет ли обновления ОС.
Ну а товарищу "ДаНуНа", посоветую сначала скинуть стик снова на заводские настройки. Ибо после множества неудачных попыток установки аппов, мало ли что там за компот намешался в системе.
П.С.2
У облачной папки в ЕС проводнике есть небольшой косяк или странность. Нужно в ручную нажимать на "обновить", иначе будут видны только старые файлы, а свеже-добавленных файлов с компа или телефона в облако, видно не будет.