Установка сателлита. Сигнал есть, а качества 0.
Плюнул, решил паяльник купить
Знакомая ситуация.. ну паяльник у меня уже давно есть, а вот кондёры из китая я заказывал: чтобы один поменять, пришлось заказать 20 штук.
Ну и коль я так далеко отошёл от темы тарелок, ещё одна отрадная новость: у меня почти после недели перебора всевозможных дистрибутивов наконец-то таки запустился и нормально отработал ott-play для linux. Первый за долгие годы компактный iptv-клиент под иксами -- с EPG, порталами, архивами, медиатеками. Сперва, когда были проблемы (не дружил он с vlc, хоть стреляйся), спрашивал на 4пда в андроидной теме о возм. причинах у самого автора, тот технично послал меня в телеграмный чат, где народ обсуждает все версии. Вот там-то, после пары дней околоплеерного спама о всевозможных
виджетах ott-play на тайзенах, вебосях, самсунгах, лыжах и тд, я и добился ответа, под каким именно линукс дистром он все же работает, ночью его выкачал, а с утреца успел поставить и проверить под виртуалкой. Осталось всего-то сравнить со своей системой и заменить в ней кое-какие библиотеки.
ПС. Осторожно: в тамошнем чате были и остались идиоты, считающие, что версия под винду, запущенная под wine, становится версией под линукс