Установка сателлита. Сигнал есть, а качества 0.
Скорее всего, когда все это делалось, IPTV было еще не развито и не в ходу.
Мой двоюродный братец переехал в новый дом в январе прошлого года. Айтишник, про iptv oн естественно знает (накануне запланированного на рождество переезда спрашивал у меня рекомендации по приставкам), но кабеля -- в т.ч. и для спутника -- тем не менее проложил по всем этажам. Аргументация предельно проста: сразу, всё вместе, проложить было дешевле... дескать, сейчас дети мелкие, вместе смотрят мультики, а подрастут, у каждого свои интересы появятся и вечером, после работы, когда все дома и активно стримят фильмы (папа с мамой -- внизу, а детишки -- по своим комнатам) или играют во что-то в онлайне, никто не должен выносить усталому папе мозги по поводу того,
что у него тормозит. А приставки он выбирал исходя из скорости ethernet 100/1000, a не наличия / oтсутствия двухдиапазонного wlan. Короче, кабель для него - наше фффсё!
ПС. Про починку подсветки моего маленького 32" медиончика я уже похвастался: электролит 330uF, 35V раздулся, вчера заменил его на такой же и ящик снова заработал. А послал бы паразитам из ремонтсервиса в медионе, обошлось бы наверное в полтелевизора, он мне со всеми потрохами, крепежом, настенным можтажом и тд когда-то за 150€ достался.