Stalker Portal free
Вчера я вроде пробовал, но поскольку времени до вожделенных футболов было уже в обрез, то я особо не вникал: просто тупо вбил мак в том же самом виде, что было напечатано у меня на приставке (просто 12 чисел в хексах). В кабинете настроек tv.team его не приняли. Ок, футбол посмотрел через m3u8 и баюшки... А сейчас полез к ним на сайт ещё раз -- на свежую голову, так сказать -- рассоединил на 6 групп по 2 цифры двоеточиями, и уже в таком виде вроде скушали. Вечером доберусь домой и попробую еще разок залогиниться к порталу, надеюсь, что этого окажется достаточно.
(ADD) Добрался, проверил доступ к порталу после утреннего ввода мак-адреса. Надежды оправдались, он запустился, каналы считались, показываются, т.е. помимо логина и пароля все таки действительно привязано и к конкретному адресу.
Интереснее оказались результаты при входе из списка платных провайдеров (там, где показывается логотип провайдера): ввел адрес плейлиста с архивами для Халвы, а вместо него ott-play считал какую-то муть >>> 798 каналов, все в одной категории "19. Romania" и, что самое интересное, каждый из этих каналов и называется и показывает одно и то же -- Cinemax HD RO Зато нормально считался плейлист HLS + архив
OttPlayer ( телевизовы, телефоны, планшеты, компьютеры ), SmartIPTV ( телевизоры ), архив работает