Smart TV vs Android TV
А смысл? Эта модель Медиона - уже не производится, остатки распродаются. На амазоне уже кончились вроде, на еВау пишут что 1 остался.
Так что мало кто купит эту модель и делать такой обширный и геморройный (учитывая размеры итд) обзор не вижу смысла. Да и камера у меня только на смартфоне и она вряд ли передаст все тонкости в различиях качества картинки, да и вообще, исказит цвета скорее всего при съемке ЛЦД панели. Я же не блогер и не обзорщик и потому аппаратуры нужной не имею.
Что касается потребления, то я с прибором как раз тестил. Медион, учитывая размер, "выдает" обещанные 85 конечно только в эко режиме, причем на уровне "макс". Конечно уровень подсветки сильно занижен при этом, но даже в этом режиме, мне лично яркости вполне хватает.
ЛЖ 85 ватт тоже только в эко режиме ест, но не на макс эко, а на среднем или даже низком (уже не помню)
Примерно от 75 до 85 ватт скачут показания на приборе в зависимости от картинки на экране. На обоих.
При максимально ярких настройках, оба где то в пределах 150-170 ватт потребляют.
П.С ЛЖ уже уехал назад. Так что уже никак не сравнить ![]()